НА ГЛАВНУЮ
ТОРТИК ИЗ КЛУБНИКИ
ВИНО ИЗ КЛУБНИКИ.
ДЕСЕРТ
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
КЛУБНИКА В СИРОПЕ
Вино клубничное
   
Десерт
   
Торт клубничный
Спелую клубнику тщательно перебрать и хорошо промыть, положить в эмалированную или фарфоровую посуду. Затем засыпать сахаром, выдержать одни сутки и процедить через сито. В сок добавить воду и варить на среднем огне до получения сиропа необходимой густоты. Охлажденная капля сиропа, опущенная в стакан холодной воды, должна осесть на дно и при размешивании раствориться. За 4—5 минут до снятия сиропа с огня добавить к нему лимонную кислоту и стакан спелых ягод, довести до кипения. Сироп разливают в сухие бутылки или банки.
Р
ецепты фруктовых вин:
Клубничное вино
Из красной смородины
Из черной смородины
Из крыжовника
Из кислой вишни
Вино из ежевики
Вино из черники
Из шиповника
Яблочное вино
Вино из рябины
Вино из облепихи
Малиновое вино
Торт Клубника со сливками
Copyright © 2011 by Serova Galina
Все права защищены
.